首页 >  > 综合 >  > 正文

大S怀孕如释重负北京安胎 生男生女无所谓盼安产

2018年02月20日 19:00   官网:中国红色雕塑网   来源:网络转载

  大S怀孕如释重负北京安胎 生男生女无所谓盼安产,8月23日,第25届金鸡百花电影节暨第33届大众电影百花奖新闻发布会在京举行,中国电影家协会副主席、著名导演尹力现场公布了本届百花奖提名名单。井柏然凭借电影《捉妖记》中“宋天荫”一角的精彩演绎,获最佳男主角提名,并将与冯小刚、黄渤等前辈一同进行百花影帝的角逐。同时,由其主演的电影《盗墓笔记》、《微微一笑很倾城》累计票房已超10亿,井柏然连续两年问鼎暑期档冠军宝座,实现票房口碑双丰收。

原标题:大S终于怀孕如释重负

  大S前天晒自己的大肚照,照片中她肚子明显,但人还没有发福。她表示生男生女都无所谓,都是她的好宝宝。

  大S和汪小菲结婚后,为了生孩子放弃减肥,此前出席活动比以前胖了不少。

  “感谢大家的祝福,我们一家有了三口了,感恩。”前晚,结婚三年多的大S终于在微博上宣布怀孕喜讯。据汪小菲透露,大S目前怀孕三个多月,这段时间在北京安胎。与汪小菲结婚后一直想生孩子的她在接受台湾媒体采访时表示:“真的很开心,现在唯一的希望是顺利把宝宝生下来。”昨日记者就此致电大S本人,大S妈妈替她接了电话,她表示谢谢媒体的关心。

  为生孩子放弃减肥

  2010年11月,大S和汪小菲在认识20多天后于北京闪婚。婚后不久,大S便接受采访透露自己和汪小菲非常想要一个孩子,“造人”将是他们婚后的头等大事。之后,大S也说到做到,婚后三年来基本暂停了所有工作,安心在家准备生孩子。据悉,早年,大S由于减肥,已经十年吃素,为了要孩子也开始恢复吃荤,但两年多来她一直没成功怀孕。

  今年9月,小S卷入老公许雅钧涉嫌内幕交易的案件中,10月,大S某次接受采访为了帮妹妹挡开话题,主动爆料说自己虽然还没有去医院确认,但可能已经怀孕了。在自曝后,她又被人拍到在北京逛书店时看育儿类书籍,关于她已经怀孕的消息更是基本得以确认,但大S方面没再就此作出任何回应。

  生男生女无所谓

  前晚,大S终于在微博上晒出自己的大肚照,正式宣布成功怀孕。随后,她在接受媒体采访时表示终于怀孕让自己如释重负,“真的很开心,其实之前就跟大家说可能有孕。后来,我在各种检查都做了,确定宝宝是健康的,我才敢发布消息,要不然我之前真的好紧张哦,现在如释重负。全家人都是开心得不行,现在唯一希望就是顺利把宝宝生下来”。她还表示,不介意孩子性别,不管男孩还是女孩,都很好。

  在大S发布喜讯后,汪小菲也转发了她的微博,并称:“辛苦了老婆,孩子一定呼吸得了北京的空气,喝得了台湾的水”。昨日汪小菲也接受了媒体采访,他透露大S之前回台北养胎,最近北京天气好她又来了北京。他表示自己近段时间都会抽空多陪大S。

  而“筑梦三人组”中唯一的女性秦海璐则以演技动人。制片人表示,她表面是文艺女青年,其实本质上有点“二”。由于秦海璐演绎的影视剧、电影都具有厚重感,因为她是货真价实的演技派。在《梦工厂》舞台上,秦海璐也倾情支持多位草根选手,与选手对戏,展示出对表演新人的解囊相助。

  提到玩新郎接新娘的仪式,她表示还未知道。被问到届时可会接花球,她表示:“没有,应该接不到。”当记者提议抢花球时,她就表示穿高跟鞋抢不到。而谈到诗诗今晚在港出席品牌活动,她十分惊讶:“是么?她没有和我说,也没时间见面。”

  而双亲的相继离世对许秋怡造成不能磨灭的痛,她忍不住哽咽道:“我当年有产后抑郁症,妈妈发现乳房有硬块,但不敢同我讲,直到等我生完孩子才去治,可惜已经太迟,我感觉自己是杀人凶手。”二人对十三岁的儿子宠爱有加,许秋怡更早已计划好将来,“我跟书麒讲将来一定要对儿媳要好,而且我们老了会住老人院,因为儿子始终有自己家庭,不想他那么辛苦照顾我们。”

  从现场公布的预告片可以看出,此次《神秘世界历险记3》无论从视听效果提升、场景画面丰富、创意角色设计及声画细节处理上都有了全面的提升。

标签:大S怀孕如释重负北京安胎 生男生女无所谓盼安产

责任编辑:张自燕