首页 >  > 综合 >  > 正文

《触不到的TA》撩动少女心 神秘男为欧阳娜娜抢婚纱

2018年02月20日 19:00   官网:中国红色雕塑网   来源:网络转载

  《触不到的TA》撩动少女心 神秘男为欧阳娜娜抢婚纱,倪萍透露一年内曾画了1000多幅画作,不过也撕掉三四百幅不满意的作品。倪萍说,她学画没有师傅,都靠自学和天赋,平时作画都是即兴创作,不定目标也不列计划。倪萍透露平时画画的地方主要是卫生间,大浴缸上铺上胶合板当画案。她还笑说,画画时最爱听广播节目《海阳现场秀》。已经鲜少主持节目的倪萍称家庭是第一位,第二是画画,而主持节目、写东西放在最后。

触不到的TA7人主视觉

1月12日,由“由爱影视”出品,腾讯视频联合出品,“V 脸社长”监制,OPPO独家冠名的全网首档跨次元偶像剧真人秀《触不到的TA》举行了媒体看片会。

《触不到的TA》是基于“V脸社长”原创的“手机人”IP延伸而来的一档全新综艺,看片会上,“手机人”与“主人”的新鲜搭配、互动的浪漫桥段令现场80多位媒体人耳目一新。

16位当红明星组队发糖 偶像剧设定引燃少女心

《触不到的TA》作为一档偶像剧真人秀综艺,主要讲述了“主人”与“手机人”隔空互动的故事。其中,“手机人”分别由当红偶像明星担当,有着不同的型号与性格,随机匹配给“主人”,以隔空互动的形式完成一天的奇妙体验。每组故事都有着偶像剧既视感,配对体验的两位明星互不相识,在一天的互动中,相互猜测的过程也成为了节目的一大看点。“手机人”依靠自己的“超能力”捕捉“主人”的一举一动,搞怪整蛊,空降礼物,惊喜与惊吓的双面轰炸让“主人”状况百出,而“主人”日常生活的小秘密也随之被一点点“揭穿”。

除了新奇的设定外,《触不到的TA》超强明星阵容也获得了广泛关注。节目共邀请了16位明星加盟,实属网综之最。演员、歌手、奥运冠军,不同风格的实力偶像以及新鲜的CP搭配都令粉丝们期待不已。目前,《触不到的TA》部分明星阵容已公布,除了欧阳娜娜和王鸥两位风格迥异的女神“主人”外,张若昀、许魏洲、孙杨、马可、白敬亭5位当红男星也将以“主人”的身份参与这场甜蜜之旅,更多明星阵容以及人设搭配将在首播之后持续曝光。

欧阳娜娜

欧阳娜娜被神秘礼物感动流泪 “骑士黑”粤语歌惊艳全场

在看片会现场播放的节目精彩片段中,欧阳娜娜与其手机人“骑士黑”甜蜜发糖,他们在一天的相处中逐渐熟悉,从一开始的猜忌怀疑到相互倾诉。当欧阳娜娜谈及演技遭质疑一事时意外收到“骑士黑”的暖心鼓励,“骑士黑”一边宽慰娜娜一边替她打抱不平,希望娜娜“要学会真诚对待自己,不要假装坚强,不开心的时候可以对着手机怒吼”,最后送上贴心又神秘的礼物让娜娜感动泪流。

此外,节目片段中也不乏浪漫刺激的偶像剧情,如模仿《天若有情》砸橱窗抢婚纱的画面,尽管“手机人”遇到的是钢铁般坚强的橱窗,数十次耍帅失败也引来了现场阵阵笑声。此外,骑机车、教堂祈祷等画面让在场观看的媒体嘉宾直呼“太浪漫”,“骑士黑”更是为娜娜动情献唱张国荣的歌曲《小明星》,并真挚表白“这就是你在我心中的样子”。节目通过浪漫的设定和气氛的营造,让明星随着故事线的推移逐步展现不为人知的内心世界,在刷个微博就能知道明星八卦的快节奏时代,打造一档可以逐渐聆听明星内心声音的慢综艺。

“手机人”场景别具匠心 隔空吃饭尽显跨次元浪漫

从视觉呈现上看,《触不到的TA》在镜头运用、拍摄手法、布景上不弱于影视剧。为了营造两个次元的差异性,节目中为“手机人”打造的“手机次元”格外用心,不同型号的“手机人”出现在不同颜色的空间里,房间的摆设和道具也都与“手机人”的性格相契合。

在节目片段中,“骑士黑”所在的空间呈暗色系搭配,摆放着一辆黑色机车以及各式各样的机车头盔,营造出的气氛神秘又酷炫。反差的场景让“主人”与“手机人”在隔空见面时变得格外梦幻,当欧阳娜娜与“骑士黑”隔空用餐时,两个不同风格的画面被拼接在一起,场景好似突破次元的浪漫偶像剧。

  《不朽的时光》带我们回到80年代的中国,回到刚恢复高考大背景下的中国,影片中出现的打群架、抢食堂、少林寺情怀,南疆战役等画面,都带着一个时代的烙印。

  两位嘉宾不但自己玩嗨,对观众也是“极好的”。只疯狂娃娃机一个环节,陈翔就没能“拿稳”三台笔记本电脑,一辆炫酷“死飞”自行车。刘语熙更是“慷慨”送出数个高档旅行箱和蓝牙音响等超值礼品。节目一开始,两人还直接送大礼。拍立得相机、山地自行车、平板电脑、智能手机、万元现金红包、超值优惠券本期节目的奖品堪称“井喷”,电视机前的观众可谓“摇礼到手软”!

  第八期辨音大来宾华晨宇整场萌笑表露火星弟弟奇思妙想,不断更改选择,傻傻分不清规则,不计较搜查队“黑历史”选择完全相信,而被阿雅调侃“花花的人生好随和”更是在节目关键环节抛出前所未有的惊天问题,直接拷问迷妹良心:“你是音痴吗”,问题一出全场惊愕尖叫之后一片寂静,全体火星人哗然不知所措,小迷妹进退两难眉头紧锁,场上场下各种质疑声正在逼近禁忌大考验难倒小姑娘,赤诚迷妹只能用热泪告白回应偶像:“花花,我绝对不会骗你”究竟之后华晨宇会得到迷妹选手怎样的答案,花花的辨音任务又能否因此而发生决定性转变,答案尽在今晚揭晓。

  走出《梦想中国》舞台的熊汝霖,依然在音乐的道路上发扬自我,不断丰富自己的音乐版图。他一直坚持音乐要“活”的理念,不断尝试新的曲风,音乐风格多变。曾发行爵士风专辑《爵士熊》,2014年又组成摇滚乐队dirtyhoney并在其中担任主唱和主创,现在依然在他爱的音乐领域不断尝试和探索。

标签:《触不到的TA》撩动少女心 神秘男为欧阳娜娜抢婚纱

责任编辑:王宏