首页 >  > 综合 >  > 正文

北京市旅游委启动大规模暗访调查 将进行信用公示

2018年02月20日 19:00   官网:中国红色雕塑网   来源:网络转载

  北京市旅游委启动大规模暗访调查 将进行信用公示,时间给了他们两个人“礼物”,因此,当在陈柏霖儿时常去的和平公园,他给了宋智孝一满后备箱的海芋花,“我希望这是一个很美好的回忆,以后她每次打开车厢就会想到这个场景。”而海芋花“一生永不渝”的花语,也代表着陈柏霖的心。

原标题:市旅游委启动大规模暗访调查

  自今日起,市旅游委启动近年来规模最大的一次旅游行业明察暗访活动,100多名实地暗访工作人员,将分为数十个小组,通过参加跟团旅游、到酒店住宿、参观景区等旅游活动,对导游领队、旅行社、酒店服务、景区管理等涉及到服务质量方面的问题,进行全方位、专业性记录,最终结果将提交给市旅游委。

  市旅游委成立了专门的明察暗访团队,包括30名研究经理、93名暗访工作人员,以及特邀部分旅游服务质量监督员、旅游志愿者、媒体代表参加。明察暗访的对象,面向全市所有的景区、酒店、旅行社,通过随机抽取132个景区、88家星级饭店及经济型酒店、57个跟团游团组产生。其中,57个跟团游中,暗访人员将以真实游客的身份,参加从北京出发、由北京地区旅行社组团的6个出境旅游团、7个跨省区旅游团,以及44个市内旅游团。

  针对旅行社、景区、酒店等不同的旅游业态,组织者设定了不同内容、不同侧重点的暗访测评问卷。比如旅行社,暗访重点为是否与游客签订合同、旅行中是否擅自改变行程、是否增加购物店和自费项目,以及团队旅游是否存在变相的“不合理低价游”等;针对景区的暗访内容,主要是景区联票和普通门票是否能自主选购、景区餐饮是否存在价格欺诈、景区娱乐项目有无安全隐患、景区厕所和游客服务中心卫生环境等。 本次大规模的暗访活动将与现阶段正在进行的景区等级复核、部分四星级五星级饭店的星级复核工作结合起来,将从今日起持续到年底。暗访结束后,对存在突出问题、事实清楚的旅行社、酒店、景区,市旅游委将通过行业信用信息监管平台进行信用公示,以达到惩戒目的。(记者 潘福达)

  2015年1月,万达院线上市,发行价21.35元/股。此后一路飙升,最高达到近140元/股,涨了6.56倍。截止2016年1月12日,万达院线收盘价103.99元,总市值1221亿。

  对于播出涉政、涉枪、涉毒、涉暴、涉黄内容的主播,情节严重的,各公司除需要将此类主播封号外,同时要将该用户信息及违规视频证据保全,并上传至北京市网络文化协会数据库进行甄别,经确定属于黑名单范畴的,协会将黑名单下发各直播平台,各直播平台一律不得为列入黑名单的主播提供直播空间。

  盛典当晚回顾了2015年发生的热点短视频、热点人物和热门事件,实力派演员蒲巴甲凭借在小咖秀中表演的《社会摇》获得当晚的年度突破大奖。据悉,当晚的嘉宾当中,中影集团江平先生与蒲巴甲有一段特殊的缘分,江平先生上台说道“上场的一刹那看到蒲巴甲,想起当年与蒲巴甲拍摄《新康定情歌》时,他的父母过来探班,蒲巴甲和自己说想让父母拍一个镜头,后来蒲巴甲告诉自己父亲已经病重,想给父亲留下一个近景。一个月后去配音的那个晚上,哥哥给蒲巴甲打电话,父亲已经病危,赶到家时,父亲已经不在了。”呼吁了观众,在移动视频发达的现在,希望能通过秒拍记录下与家人的美好回忆。也另当时坐在台下的蒲巴甲眼眶发红。

  大型军旅作品《特种兵之霹雳火》正在江苏卫视晚间黄金档火热播出中,这部制作精良,力求创新的热门系列连续剧一经播出便被全国观众追捧,火爆程度不输时下的当红偶像剧。

标签:北京市旅游委启动大规模暗访调查 将进行信用公示

责任编辑:朱厚照