首页 >  > 综合 >  > 正文

中共萍乡市委十一届十二次全体会议举行

2018年02月20日 19:00   官网:中国红色雕塑网   来源:网络转载

  中共萍乡市委十一届十二次全体会议举行,此番,陈善之单飞,立刻有人猜测二人不和,才引发如此变故。不过,陈善之亲口否认这般指摘。他解释,选择卸任经理人,是为了重回电影圈。“和他(黎明)合作一直很开心,是一段非常好的人生经验在答应当经理人那一刻,我曾对Leon说,若有一天,我想做自己喜欢做的事,你要让我走,我很多谢他恪守承诺。”

原标题:中共萍乡市委十一届十二次全体会议举行

8月11日,中共萍乡市委十一届十二次全体会议举行。会议审议通过了《关于召开中国共产党萍乡市第十二次代表大会的决议》。市委书记李小豹主持会议并讲话。市领导李江河、朱信萍、黄万林、徐志华、吴运波、裴鸿卫在主席台就座,周敏、彭艳萍出席会议。

会议以举手表决的方式审议通过了《关于召开中国共产党萍乡市第十二次代表大会的决议》。

李小豹在讲话中强调,全市各级党组织要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,为市级领导班子换届奠定坚实的思想基础。要把学习习近平总书记重要讲话精神作为当前首要的政治任务,将学习讲话精神与搞好市级领导班子换届、开好市第十二次党代会紧密结合起来,切实增强工作的紧迫感和责任感。市委全体委员、候补委员要充分发挥表率作用,带头潜心研读,认真履行各自职责,讲大局、讲团结、讲稳定。要教育和引导广大党员干部树立正确的权力观、地位观、事业观,从大局出发,正确对待个人的进退留转,使“进”者奋发有为、“退”者心情愉快、“留”者意志不衰、“转”者珍惜机会,做到换届期间思想不乱、队伍不散、工作不断,以良好的精神面貌和工作实绩迎接市级领导班子换届。

李小豹要求,各地各单位要精心组织,周密部署,确保市级领导班子换届顺利进行。要按照中央和省委、市委的要求,认真做好代表的选举工作,充分发挥民主,把好政治关和程序关,进一步优化结构,增强代表的广泛性和代表性,确保市级领导班子换届的顺利进行。

李小豹要求,要严肃纪律,强化监督,确保市级领导班子换届环境风清气正。各级党委(党组)一定要认真学习贯彻中央“9个严禁”,省委“10个严禁、10个严格”和市委有关换届纪律要求,强化责任意识,层层传递压力、层层狠抓落实;要突出警示教育,强化纪律约束,从湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案中深刻汲取教训,教育引导领导干部、“两代表一委员”和相关工作人员时刻绷紧纪律这根弦;要严格督查督导,聚焦换届中的苗头性倾向性问题,充分发挥组织监督和群众监督作用,织密换届风气监督之网。要严肃查处问责,以“零容忍”的政治态度,坚决查处违反“九严禁”的行为;要严格执行干部选拔任用责任追究制度,对出现问题的实行“一案双查”,既查处追究选拔任用之责,又查处追究风气监督之责,确保换届风清气正。

李小豹强调,今年是市县乡换届之年,是“十三五”规划的开局之年,也是全面建成小康社会的关键之年。各级党委要一手抓好换届工作,一手抓好改革发展稳定工作,切实做到换届与发展两不误、两促进。要牢固树立并贯彻落实五大发展理念,按照年初确定的工作目标任务,主动作为,狠抓落实,坚决贯彻落实全市“年年有变化三年大变样”工作动员部署会的部署要求,进一步解放思想,大干实干快干,确保中央、省委和市委、市政府各项工作要求落到实处,以优异成绩迎接市第十二次党代会的胜利召开。

市委常委、组织部长裴鸿卫对《关于召开中国共产党萍乡市第十二次代表大会的决议(草案)》作说明。(记者梁永明)

  2007年我们开车到拉萨的那一天,一个活佛带着两个徒弟,从青海磕长头磕了七个多月,也正好到拉萨。那一天,正好都是我们朋友约在一块吃饭,所以就跟他聊天。包括有另外一个导演,杜家毅,那也是他第一次去西藏,我带着他去玩。他见到那个活佛就一下匍匐在地,哭了。杜家毅那一趟让他拍出了《转山》。

  现年38岁的夏奇拉是当今乐坛最具影响力的拉丁歌手之一,曾摘得两座格莱美奖和八座拉丁格莱美奖,在全球范围内专辑销量更突破1亿张。去年夏奇拉因为生子而淡出歌坛,这次为《疯狂动物城》献唱主题曲也成为她复出歌坛的热身工作。而片中夏奇羊这个角色,就完全为她量身打造,动画形象和她一样妩媚动人,甚至连发色、眼睛颜色、穿着打扮也和她本人如出一辙。

  因多届春晚与台湾魔术师刘谦合作,董卿被网友们戏称为“托塔天王”,董卿本人在节目中也进行过自嘲。本届元宵晚会,董卿自己转行当魔术师了,现场给大家表演了扑克牌的手彩魔术,让人颇感意外。不少观众直呼:明年可以让刘谦、Yif这些专业魔术师回家歇息了,让董卿美女去春晚变魔术吧!大家都知道,魔术表演中,手彩魔术比较难,除了良好的心理素质,还需要刻苦的练习。董卿的魔术能吸引观众叫好,看来私下里没少下功夫,春晚的敬业福应该送给董卿。

  扮演“路人甲”的黄渤终于娶得“酸菜”林志玲,大家正争相送上祝福,不料一声“我反对”瞬间划破了现场的热络,原来罗志祥扮演的角色突然出现,欲要横刀夺爱。大度的“路人甲”黄渤没有慌张,反而大方地让“小猪”有一次表白的机会:“大声地告诉她,你为什么爱她?”只见罗志祥开始深情地对着林志玲表白:“因为我不希望我爱的人去爱别人。”随后,“路人甲”黄渤发表了他的爱之宣言:“希望你获得朴朴实实的,最普通的幸福。也希望你露出真正的,不是剧本里安排的笑容。无论选择与否,我都祝你永远幸福!”

标签:中共萍乡市委十一届十二次全体会议举行

责任编辑:孟令威