首页 >  > 综合 >  > 正文

用红色传承推进“两学一做”学习教育活动深入开展

2018年02月20日 19:00   官网:中国红色雕塑网   来源:网络转载

  用红色传承推进“两学一做”学习教育活动深入开展,照片中,穿着简单时尚、头戴棒球帽的布鲁克林倚着一面镜子,半低头的他露出若隐若现的俊俏脸庞,引得一大波粉丝少女心爆棚,照片发布后瞬间累积了超过2万点赞和大量评论。而同时上传的视频也在几秒钟内累积了超过1.8万的点赞。这个继承了老爸运动细胞的旋风少年在视频中成功地完成了一系列花式滑板技巧动作,网友们纷纷评论到:“多么希望我也能滑得这么棒!”“完全没想到他能完成得这么好!”。

北京武警某部注重发挥红色文化独特价值功能,用红色传承推进“两学一做”学习教育活动深入开展。

用红色文化凝神聚魂。利用周五党日时间,组织全体党员学习《中国共产党的九十年》,观看党史军史系列纪录片,用党史军魂教育增进历史认同。针对青年官兵对党史军史了解较少的实际,大力开展“书香进警营”活动,帮助广大官兵了解我党我军波澜壮阔的革命史、苦难辉煌的发展史,使官兵充分认清党的光荣和伟大、军队的忠诚和执着,切实增强听党指挥的政治自觉。

用红色文化壮怀励志。积极发掘利用驻地红色资源,充分发挥驻地烈士陵园、革命旧址和纪念场馆的励志育人功能,使之成为激励官兵的精神圣地,组织官兵开展实地参观、主题党团日等活动,邀请工作人员解读英雄成长轨迹,引导官兵从革命史实中认清精武强能是军人堪当重任的基本素质,自觉立足本职岗位争当红军传人。

用红色文化正本清源。采取专题授课、读书演讲比赛、讨论辨析等形式,不断组织官兵重温我党我军光辉历程,持续抓好艰苦奋斗精神培育,大力引导官兵寻根溯源、正本清源,积极弘扬革命优良传统。广泛开展向英模学习系列活动,组织官兵学英模事迹、学习“张楠精神”和“武警十大忠诚卫士精神”,引导官兵对照其光辉事迹和高尚品格反省自我,自觉清除思想之垢、作风之弊,引导官兵在复杂环境中保持本色、不随波逐流,自觉养成良好品德。

通过系列活动的开展,官兵们心灵受到震动、灵魂受到洗礼,更加坚定了听党话跟党走的信念,更加积极主动投身部队的改革发展,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。(刘晓彬 张伟)

  这大概就是葛优的处世哲学,“得罪人的事犯不上,很多人都知道,没必要当着面说出来,何必呢。”所以他不愿意上真人秀,“我不好评论别人。我不愿意说别人不好。”其实他对行业的游戏规则门儿清:观众是衣食父母,导演才是决定一部电影好坏的人。所以《一步之遥》口碑两极,他不会说观众挑剔,因为“人家有权挑这挑那,我们就干活,把观众伺候好了。”

  1月27日凌晨,王力宏晒出一张自己闭目卧床的照片,他嘴角扬起笑容,画面透出幸福的味道。网友留言:“睡在你旁边什么感觉”、“谁给你拍的”、“如此尤物真是要了我的命了”。

  3月14日,由叶晗执导,范晓东、王玲玉等主演的爱情喜剧电影《进击吧单身狗》浪漫来袭。这部讲述超能力“屌丝女”爆笑追爱的故事应时应景,贴心制定白色情人节特供“脱单”指南,关爱广大“单身汪”。

  细心的观众朋友们会发现,在本季《我们相爱吧之爱有天意》中,除了前往福利院陪伴老人们之外,CP们还为默片配音拯救老电影,通过完成任务为孩子们赢取动物园门票积极参与系列公益活动。节目制片人表示,作为社会人,恋爱男女们的日常,自然不应只有二人“小爱”的约会,通过各种方式和这个社会发生关联,一同参与到更有“大爱”的社会事务中,这也是节目在努力倡导的“时尚”。

标签:用红色传承推进“两学一做”学习教育活动深入开展

责任编辑:李嘉诚